2013年12月9日 星期一

2013 New Mini Album《八號王國原聲帶》販售消息


《八號王國原聲帶》
數位版專輯也將於12/14/2013開放購買! (需有信用卡或有效的Paypal帳戶)
Digital Album will be release at 12/14/2013 :(Needs credit card or Paypal)


2013新迷你專輯《八號王國原聲帶》將於12/14與12/15的台北CWT35上實體首賣了。
(入場需額外兩百元費用,詳情請點我
這次因為自己腦殘忘了報攤(艸),感謝這次新專輯的繪師天之火大大不吝借攤。
所以這次擺攤是結合新專輯繪師與KB兩人的聯合擺攤陣容呀!
(雖然天之火只有第二天才出現XD)


時間:2013/12/14 + 12/15(週六日)
地點:台大體育場內,攤位N23「天之火」(兩天皆同)
價格:新台幣150元


另外當天也會攜帶少量過往作品:
《自畫像》每張新台幣200元,《吟遊詩篇》每張新台幣150元。



如果無法前往販售會,也歡迎填寫網路通販用的表單
網路通販的部份需等2013/12/16才開始出貨(但可以先行填單),
之後每逢星期一、三、五的中午才會集合出貨唷,還請大家注意一下。



張貼留言